Côte de Brouilly 2015
Médaille d'or au concours du Gamay 2016
Vin puissant, riche et charnu, rappelant parfois des vins de Bourgogne. A la robe grenat. Il s'accorde bien avec une viande en sauce, gibier et plateaux de fromages.
Côte de Brouilly 2014
Vin de couleur rubis, senteurs de fruits rouges et florales, aux tanins fins et élégants.
S'accompagnant avec des viandes blanches, volailles, côtes d'agneau...
Côte de Brouilly 2013
"Vieille Vigne, vieilli en fût de chêne"
Vin de couleur soutenue, aux arômes complexes (cassis, mûres sauvages, pivoines et épices). Légèrement boisé, des tanins fins, des notes de vanilles, un vin de caractère : idéale avec des viandes rouges, magrets de canards, fromages de chèvres...
Beaujolais Villages 2014 / 2015
"Clos Reisser"
Vin à la robe rouge cerise révélant des arômes de fruits rouges.
A servir avec charcuterie, volaille et viande blanche.
Beaujolais Rosé
Vin souple et aromatique à la robe saumoné, vivant en bouche et nez fruité (petits fruits rouges). C'est un rosé d'apéritif dînatoire ou de repas.
Pétillant Rosé
"Cuvée des Gônes"
Pétillant élaboré à partir d'une méthode traditionnelle, rond, gras et à la fois fruité. La cuvée des Gônes se déguste frais, en apéritif ou pour accompagner un désert.